Мото-цикл

Анна Арканина
посвящается моему другу , фотографу, дайверу и просто хорошему человеку. КОНСТАНТИНУ ГОЛЬДЕНБЕРГУ. RIP

http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=93918

1.

Мото-цикл-мото-жизнь-мото-смерть
от-мотать кинопленку не сметь...
Да и попросту не иметь
шанса.

Сразу!
На месте. Зачем врачи?
Его лечи не лечи...
Просто она летела
на красный
опасно
ей бы еще на асфальте мелом,
а она за руль в первый раз села...
Не везет. Малолетка. Дело.

Вышла, хлопнула дверцой.
А он-
В 33 от удара - разрыв сердца
и вечный сон.

А нам его хорони -
мог ведь и от любви...
Нахрен еще этот мышечный нужен мешок?!
шок...

2.

В могилы могли мы
кидать комья глины
И линиям молний
внимать молчаливо
Плевать на пытливых
зевотой томимых...
Сопливо.
Немило.
И жалью палимы
могилы любимых...