Береги меня

Элла Нагиба-Кремерман
Ты только береги меня,
И я не подведу.
Ты только береги меня
И верь в свою звезду.
Ты только береги меня
Назло и вопреки.
Ты только береги меня,
Ты только - сбереги!..