К исходу недели я жду сентября...

Лара Меирс
К исходу недели я жду сентября.
Я снова увижу опавшие листья,
Я снова найду четвертинку себя,
Я снова зову – может кто-то услышит.

Жизнь проверяя по сурам Пророка,
Верни непрочтенной последнюю книгу.
Частичка души. И не думай, как долго
Любимые женщины помнят обиды.

Веришь, останется только хорошее?
Все, как в музее, покроется пылью.
Частичка любви, ничего невозможного.
Останется только, что мы сотворили