Прозрачный дождик

Светлана Новиненко
Прозрачный дождик легкою рукою
В мое окно стучится еле-еле,
Так тихо! Только ветер-пустомеля
О чем-то шепчет роще за рекою.
Наврет-нашепчет и опять умчится,
Весенний вечер унося с собою,
А мне под тихий стук дождя приснится,
Что мы, как прежде, счастливы с тобою…