Все Хорошо...

Дмитрий Тропин
"Ну как дела, все хорошо?,
как день проходит...? все в порядке?
вчера читал твои стихи...
ты помнишь в тоненькой тетрадке...?..»

"все хорошо, но только дождь
с утра ругается с ветрами,
но небо греет солнца луч,
на землю между облаками....

упал сквозь мокрое стекло
на стол скользнул и растворился
в обличье стен, оставив тень
И взгляд Луны...о день разбился...


все хорошо...все будто так...
что лучше снова всё случится,
и зодиак четвертый знак...
сменил на небе , и приснится..

мне ночью странная метель..
обрывки сна на утро ...стали
началом лучшего ....и вновь..
нас по улыбкам узнавали....

все хорошо...А дождь прошел...
остались капли только в память,
на стеклах...окон ..., сердце ждет...
лишь только лучшее...Оставить....

нам предлагали для себя...
а дождь забрал с собою то....
что нам мешало в счастье жить...»
«ну как дела ?» , «все хорошо ....!!!»