Вся комната воронкою...

Артём Кондрашин
Вся комната воронкою
Смыкается во мне,
Пространство плотно комкая.
Осадочно, на дне
Души моей отчаянной
Слоятся дни, как ил.
Тесьмою нескончаемой
Бог время раскроил
И вшил в полотна вечности,
Дав каждому из нас,
Рукою безупречности,
Свой век, свой год, свой час.