Здравствуй, мама!

Владимир Кудряшов
Здравствуй, мама! Шлю тебе это письмо.
Очень буду ждать ответа на него.
Я уже приехал в славный Волгоград.
Я уже солдат, и нет пути назад.

Месяц службы тянется годами!
Впереди ещё одиннадцать таких.
В памяти моей уже местами
Возникает образ блинчиков твоих.

Мама, как там жизнь у нас в районе?
Пацаны, по-прежнему, гуляют до утра?
Ведь мы выходцы из Заводского.
Тут у каждого шальная голова.

Как сестра там, вышла замуж?
Чую я, нам это долго ждать!
Как соседи там, наверно, рады,
Что теперь им не мешают спать?

Передай привет родным всем, близким.
Пусть все знают: у меня здесь ладно всё!
Передай привет Катюшке.
Не хватает здесь мне лишь её.