Ну вот и исполнились нужные сроки

Девий
...Ну вот и исполнились нужные сроки
В мистерии умников и дураков
Сомнительный паморок прежних веков
Распался на еле заметные локи
И небо наполнилось
Бежевым утром
И - беспощадная как сталактит -
Встала
Над миром
Алмазная сутра