Всем Спокойной ночи...

Сергей Цлаф
Теперь спокоен я, наверно...
Согнал я слёзы с карих глаз.
Иду к тебе, моя таверна,
Ты выручала много раз...

Эй, кто-нибудь! Налейте граппы!
Ведь без неё сгорит душа...
Сегодня протянул я лапы
Не к той...И получил сполна...

Давай, налей! Какая ж гадость...
Жить станет проще, это так.
А что забыл, то станет в радость...
Налажу жизнь, в том я мастак.

Плесни ещё! На Санта Кроче*
Давно в канаве я лежу...
И говорю:"Спокойной ночи!"
Les metamorphoses du jour...**


* - площадь во Флоренции
**- (ле матоморфо ди жу) франц.- превращения начнутся завтра