Песенка

Александра Утищева
.. А просто кончилась зима
 - наступила осень,
И листья улетят навсегда
 - никого и не спросят.

А мне так хочется опять,
Чтоб слезинка сияла:
Когда так счастлив человек-
Разве этого мало?

04.02.2002