В моём спектре...

Алхимия Чувств Натали
В моём спектре:
белое - чёрное,
радуга красок -
бабочкой в коконе...
так уж бывало -
тьма беспросветная...
свет где-то рядом -
(я чувствую) - около.
Просто снесу,
приму я затмение...
помнится мне -
оно ведь короткое...
Сила есть в сердце -
притаилась кошкою -
это лишь свиду оно
робкое...