Бардак, Россия!

Сергей Путырский
Бардак. Кругом один бардак.
Россия, сколько ж можно?!
Вверх дном поднятый кавардак.
Москва, мне тошно
И от беззубых мостовых
От сиротливых скверов.
Как жить в бездушных и чужих
Холодных мавзолеях?
Бардак! Один сплошной чердак.
Чердак по всей России.
Но как? Скажите, это ж как?
Мы дышим, ведь мертвы мы.
Опять. Уже в который раз
Скрипит с ехидцей в мыслях
Бардак, и словно в первый раз
Мы плюнули Россией.