To Mikael and Melanie

Кей Регис
Душа, помедлив, сорвалась
в тонкие планы бытия
пьеса-весна и птица грязь
соль раны, рваные края

кто-то снимает с себя жизнь,
страдает та, твоя она
прошу её, ещё продлись,
коль безвозвратно влюблена

как грусть слезой на полотно
теряет чёткость для меня
лицо её. всё решено,
вернусь, добьюсь и дам огня

трава, дорога, демонические стоны,
магия войны лошади цветы
не для меня концептуальная икона
двух ваших образов на фоне темноты.

31 марта 2007 года