Адская дева

Кей Регис
Среди розовых осколков пьёшь и воешь на луну,
Приходи, мы бросим кости, а потом пойдём ко дну…
Твои руки – словно ветви древних высохших берёз,
Весь твой облик – продолженье самых тайных детских грёз.
Под окном седые звери проклинают Небеса,
Я смотрю с небес под землю и ищу твои глаза!

Волки приходят, они будут пить
Кровь из медвежьих голов…
Так вырви глаза и порвётся нить,
Это Связь между двух миров!

Красота имеет цену, ты прекраснее принцесс,
Что царят в подлунном мире, и подземных демонесс…
Как китайский тёмный идол вырастаешь из земли,
Твои зубы из алмазов и кусаешь до крови…
Чтобы никогда на свете больше не было такой,
Твои слуги садаимы принесли тебе покой!

Волки приходят, они будут пить
Кровь из медвежьих голов…
Так вырви глаза и порвётся нить,
Это Связь между двух миров!

Волки приходят, они будут пить
Кровь из медвежьих голов…
Так вырви глаза и порвётся нить,
Это Связь между двух миров!

2005 г.