Осень ушла, не попрощавшись

Ветвь Сакуры
Смотри, ветер бьется в окно заколдованной птицей
снежинки летят, чтоб растаять в лучах фонаря.
Не хочется жить, но наверно придется влюбиться
В прошедшие дни златолиственного октября