Глаза, это ещё не взгляд... Ирине Садовниковой

Кей Регис
Ирине «Тви» Садовниковой

С виду – милый ребёнок вампира и ведьмы…
Слегка улыбается, прячет клыки…
Появляясь навстречу ей из тьмы и без ведома…
Не хочу ей ожечь своим жалом руки…

Хочу видеть такие глаза у окна,
Повесить на стену, меж мечей пусть блестят,
А из пустоты отвечает Она:
«Мои глаза, это ещё не мой взгляд…»

Над площадью кружатся тени теней,
Не такие как мы, но мы любим таких…
Здесь каждый двадцатый уходит за ней,
Она улыбается и прячет клыки…

26.09.2006