Расцвела черёмуха

Светлана Капустина
Расцвела черёмуха под моим окном.
Как дурманит голову этот аромат!
И мечтать мне хочется только об одном
Прогуляться вместе в тот цветущий сад.

Как дурман черёмух чувства всполошил!
Просто вновь влюбилась  в прежние черты.
Верю, жду, надеясь, что ты не забыл
Как с тобой мы рвали белые цветы.

Нам в саду черёмуха шелестела в след,
И мы любовью звали наш большой секрет.
Мы кричали вместе : "Любишь или нет?
Всё же жизнь прекрасна на исходе лет! "

Время  не дало нам на вопрос ответ.
На двоих нам было вместе сорок лет.