Ты говорил, что за руку пройдём мы сотню вёрст...

Вера Швец
Ты говорил, что за руку пройдём мы сотню вёрст,
Но руку отпустил мою ты слишком рано.
Но я живу, пусть даже никогда
Не зарастёт на сердце рана.

Ты думал буду слабой, упаду я в грязь,
А я смеюсь сквозь боль и слёзы.
Хоть на душе лишь боль и пустота,
А от тебя остались только грёзы.