В ожидании июня

Леся Смертникова
В ожидании июня
Погибаю от тоски.
Жду тебя,как будто чуда-
Поскорее приходи!

Надо мной друзья смеются,
Говорят:"Напрасно всё.
Он унизит святость чувства
Да,возможно,ну и что?!

Это мой,поймите,разум
Я сама себе судья,
Повторяю снова фразу,
Что с тобою буду я...

22:40 Вс 13.05.2007