Но всё равно, безумство это!

Нэлик
А за окном весны оргазм
 И катит солнце прямо в лето
 Хоть это, виделось не раз,
 Но всё равно, безумство это!

 И сердце, словно бы впервой
 На первом с девушкой свидании
 Сливает душу с головой
 В каком то сладком ожидании.

 И нет преград, и спора нет,
 И всё ликует с песней этой
 И что с тобой, и что со мной
 Произвели, весна и лето...