убийца, дурак и выжига

Лунный Пилот
Я – убийца, дурак и выжига
Не за грош, за копейку скажу,
Вам, друзья, не добиться истерики
И слезы у простого шута.

Не продам, не отдам, не сторгуемся
Свою волю, свободу и грусть
Пускай мается правда примесью
Горькой водки да жизни в разгул.

Я – убийца, дурак и выжига
Да счастливо пою о любви,
Видит небо, колпак мой нынешний
Стоит больше полцарства земли.

Под мелодию странную, милую
Бубенцов моих в сапогах
Я с разбегу пройдусь по миру
Рассыпаясь в красивых словах…