я сжег себе губы пеплом

Лунный Пилот
Я сжег себе губы пеплом, ветром
рассыпал счастье,
Лишь бы
Коснуться тебя глазами, словами
не тронув душу,
нужен –
давно и пошло, чтобы не мы,
не с нами,
сердцем тянулись в небо,
давай же, да чтоб повыше!
Уже не слышишь, сзади
Забыл, что крылья я ссыпал в банку,
Печальным пеплом,
Я снова прошу: прости мне…