Ты знаешь, а я скучаю...

Лунный Пилот
Ты знаешь, а я скучаю
За нашим небом цвета лазури,
за ветром, который вместе
поймали в твои ладони.

Похоже, уже не больно
Да сердце устало маяться
И днями все больше хочется
Весны да ромашек маленьких.

Смешно так – уже не помню
Вечерних бесед с тобою,
Но руки хранят веселый
Твой ласковый нежный голос.

Я часто под дождь – на улицу,
Увидеть бы снова счастливо
Наш домик, колонны майские
Да глазки твои лукавые…