я бы рад к тебе утром зимой

Лунный Пилот
Я бы рад к тебе утром зимой,
Так, как есть - без обид, но с любовью
Только утром все той же зимой
Рандеву с палачом мне готовят.

Я бы рад тебя больше любить,
Пить твой мед и ласкать твои губы,
Только холодно мне одному,
Как представлю топор занесенный.

Я бы рад для тебя выше грез
Долететь, только чтобы остаться
Только ты не разделишь мой груз
Одиночества, боли, несчастья.

Я бы рад тебе спеть о мечтах,
Тех, которые мы загадали,
Только временем рушится в прах
Наше прошлое, наше «едва ли»…