Полезные ссылки

Путеводитель По Стихире
Уважаемые авторы Стихиры !

Если Вы располагаете информацией об интересных и полезных ресурсах
в пределах Стихиры и вне её, присоединяйтесь!

Под этой публикацией можно оставлять ссылки на них, по желанию снабдив кратким описанием из 1-2 предложений.

Ссылки, собранные к настоящему моменту – в «ленте ссылок» «Путеводителя» на авторской.

Огромное спасибо всем, кто решит присоединиться к нашему проекту,
Родина-Стихира Вас не забудет!

* Все собранные от рецензий баллы пойдут на «финансирование» проектов на страничке «Путеводитель по Стихире» - поэтому дополнительное спасибо и за это!