Как начиналась сказка?

Лунный Пилот
Как начиналась сказка?
Наверное, боем часов,
А может быть милой принцессе
Хотелось малиновых снов.
И принц подоспел не к обеду,
И лошадь хорошей была.
Для сказки начало не вечное,
Все те же простые слова.
И лучик шальной с подоконника
Утром в глаза попадал
И смехом таинственным, хитростью
В улыбках рождалась весна.
Наверное, все-таки счастливы
Остались принцесса и принц,
И сказке так долго обещанной
Уже не приснится конец…