Выкинуть душу за ненадобностью

Наталья Озерицкая
Не лови меня здесь - еще
Пара привязанностей и сойду на нет...
Это между клеточками, через кровь - сочится расстаявший бред,
И это не должно волновать. Почти прошло.

Это черт возьми, сущая
Малость. Выкинуть душу за ненадобностью.
А между строчками - просто сквозит недосказанностью.
И пускай так. Потому что - сука я.