О любви к сладкому

Алексеева Дарья
Вкус детства - печенька со сливочным маслом -
И тает во рту и на вид распрекрасна.

Отродья Америки: сникерсы, твиксы
И в ролике баунти томная чикса -
А мы из другого все сделаны теста,
Не нужно совсем нам заморского БЕСТа...

Пусть будет, как прежде, ватрушка с изюмом,
Оладушка с медом, эклер со сгущенкой,
Любовь к шоколаду, и к черту печонку,
Уж лучше пусть так, чем худой и угрюмой.

А дальше по списку был пряник с вареньем,
Слоеные кексики, булочки с вишней,
Мы с легкостью примем в себе измененья,
КГ ??? ну подумаешь, он же не лишний!

А в дни, когда плохо и как-то все пусто,
Пеки пирожки с помидором, с капустой
С морковкой и с яблоком, можно с повидлой,
Но токо делись и не будь злобным быдлом!