Да, во мне умерло много хорошего...

Тимофей Тихонович
Да, во мне умерло много хорошего,
Того, что могло бы жить...
Вместо стихов и светлого прошлого,
Я начал драться и пить...
Стоит на пороге гостьей непрошенной,
Стучится в окно, смерть...
И чувствую я себя всеми брошенный,
Другая ли жизнь есть???

И я стою на пороге,
А за чертой, жизнь...
И рано еще подводить итоги,
Еще упаду, вниз...
А может быть даже и стану на ноги,
Тогда уже смерть, держись...
Не стану наверное жить я в тревоге,
Так что же такое, жизнь?...