Богиня Счастья, вечная Заря

Евгений Заикин
Смотрю в глаза, вспугнуть мечту, не смея,
Божественно красива, как же Ты.
Моя богиня! Счастью все не верю,
Дни без тебя греховны и пусты!

Хочу смотреть, хочу внимать – взлетая,
Душой своей под самый небосклон.
С такой любовью – шаг всего до Рая,
Где буду за грехи свои прощен!

Ты для меня, как Солнце, что с Востока,
Мир освещает, душам свет даря.
Не будь со мной в любви своей жестока,
Богиня Счастья, вечная Заря!










Фото размещено из Интернета...