Интимное письмо

Юджин Папуша
музыка Jelly Roll Morton-The Crave.wmv
http://www.youtube.com/watch?v=tFz0md7OmB0



Ну что, брат, посидим и помолчим?
Поразмышляем о судьбе-воровке…
И мысленно с тобой почтим
любви и счастья нестыковки…

Ну что, брат, посидим и помолчим
о беспощадной жизненной прополке?
И чувств ажурный синий дым
украсит черный кофе горький…

Ну что, брат, посидим и помолчим?
Не пряча за очками лица…
И чувства, что мы так таим -
в одно внезапно могут слиться…

Ты - мой читатель, аноним…
Я - обнаженная страница…