Мимолётное...

Елена Геннадьевна Павлова
 
Прядь волос с каштановым отливом…
Быстрый взгляд… Движение руки…
Тихий голос с бархатным призывом…
Еле уловимые духи…
Легкий шаг эфирного создания
Точки отстучит по мостовой…
Обратите на нее внимание…
Вы сегодня встретились с судьбой…