Лишенные мимики лица...

Вероника Сенькина
Лишенные мимики лица,
Стоят у последней черты.
Червонное сердце столицы
Поделено на лоскуты.

Рекламные крики плакатов
Пронзают покои трущоб:
Багамы, Бали, Эмираты
И… (что-то такое ещё)...

Клаксоны лихих иномарок,
Лощеные щеки витрин
Товары, товары, товары…
Повсюду: снаружи, внутри.

Ненужность музейных архивов,
Ненадобность библиотек,
Речистые ненормативы
Клеймят наступающий век.
 
Театра священная свежесть
Касается сердца едва.
Сознание избранных нежит
Бездонная дурь большинства…


http://www.stihophone.ru/users.php?user=tctyby