Мне не хватает нежности твоей...

Ксения Скворцова
Мне не хватает нежности твоей,
Когда, влекомый новою дорогой,
Со мной ты наскоро простившись у порога,
Уже спешишь в свой мир ночных огней.

Мне не хватает нежности твоей,
Когда, мне отвечая отрешенно,
Ты – всеми мыслями в вопросах нерешенных,
В плену у новых планов и идей.

Мне не хватает нежности твоей…
Взгляни – мне холодно, я не могу согреться…
Тоска, как кости, гложет мое сердце,
Бездомным псом свернувшись у дверей.

Мне не хватает нежности твоей…


Февраль 2007 г.