Судьбоносная картина

Эсминец
Перед нами,как витрина,
Судьбоносная картина,
Нарисованная в красках,
Всё реально,а не в сказках.
На картине жизнь наша,
Мы-художники при этом.
Нет другой картины краше,
Тесно связанной с сюжетом.
Иногда рисуем розы,
Иногда одни колючки,
Что приносят только слёзы,
Если мы в момент отключки.
Но рисуем вновь и вновь
Так,как чувствуем любовь.