Грусть

Константин Несимонов
Грусть моя,зачем пришла ко мне?
Не даёт тебе покоя мой покой...
Всё же благодарен я тебе -
Ты одна всю жизнь была со мной...

Грусть,с тобой бок о бок мы идём.
Времена сменились,ты - осталась...
Правда мне с тобою грустно малость,
Но грустить ведь веселей вдвоём!

Главное - надежду обрести!
Главное - себя не потерять!
А коль надоело счастья ждать,-
Почему бы и не погрустить?..

Грусть моя опять пришла ко мне...
Не даёт тебе покоя мой покой...
Всё же благодарен я тебе -
Без тебя была бы жизнь чужой...

 10 ноября 2007г.