Эпиграммы по-киевски

Yakov
На издателя Горошинского
------
Эстетствую! Пред юношей безусым
Рифмованно признался я недавно,
Что не люблю предателей и трусов,
Но жадность их - поистине забавна!!!
-------------------------------------------

На режиссера Прокопца
-----------
Замер театр Прокопца
В ожидании Творца.

Грянул гром, сошел Творец!
Возвратился Прокопец!