Мудрое 172. Глупость

Шишмарёв
Вызывает глУпость гнев ,
повсемЕстно слАвясь .
Очень в ЭТОМ преуспЕв .
НО ! никак не зАвисть .

Но совремён прапраотцОв
не знают лЮди образцОв :
ЧТО умный СЧаСТЛИВЕЙ ... глупцОв .