Любовь и Вера

Ольга Гутмахер-Мусина
Река меж берегов уносит время,
Сливаясь с мудрой сединою гор!
Все так величественно и красиво!
Пленяет наш не искушенный взор,
Рождая, музыку в Душе Поэта,
Волнуя, сердце красотою Дня...
Пред нами, открывая Истину Завета,
Любви и Веры в Ближних и Себя!