Мы с вами просто Зеркала

Елена Рябчевских
Мы с вами – просто Зеркала,
В которых может отразиться
И хитрый Нечисти оскал,
И светлая улыбка Бога.

Как часто,
Видя в отраженьях
других зеркал
Уродства - недостатки,
Нам хочется скорей разбить стекло
Или хотя бы отвернуть к стене.

Когда же
мир сияет ярко
Букетом собственных достоинств,
Кривое зеркало лишь Правду
Искажает.
Вот так - увы! - рождается гордыня.

Лишь отражение Любви
Поможет нам
Преобразиться.

Мы с вами –
чудо- Зеркала,
В которых может отразиться…