Майские откровенея

Собака Павлова-Леха Недлинский
Свежий внутрене и внешне
Изофсей весенней мочи
Проповедоваю нежность
Как молоденький лесточек:

Жызни хладом не измучен,
Октебрём не отсыреен
И какойто весь липучий
От зелёнова прозренья

В шыроко-высо-глубокий
Мир – с названьем «што за прелесть!»
И ко всякой пухлой попке
Взглядом трогательно клеюсь.

(афтар конеш извиняецо за свой половой расизм, но евонная лирека токо про женскех попок)