Ярость

Илья Дремучий
Я слышу - ярость поднимается в груди
Слепая, обезумевшая, пьяная.
Так не должно быть - стали мы враги.
И хлещет кровь из сердца рваного...

Кто виноват теперь не разобрать
И кто где прав, наверное, уж тоже.
Да только впредь в любовь играть
Уже гораздо буду осторожнее.