Сначала

Нателла Мазур
Всё повторяется сначала - семья, работа, дом, друзья...
А мне чего-то не хватает и без чего-то жить нельзя!
И сердца звук такой не звонкий, и тень как будто не моя,
Как в странном сне всё происходит и это давит на меня!

Сгибаюсь я под тяжкой ношей в толпе людей, средь бела дня,
Усталость и не понимание, как два замка на два крыла.
Со струн души летит мелодия, но звук не слышен никому!
Какая странная история...
Но это есть и я живу.