Остановись мгновенье подражание

Марта Синельникова
Не огорчайся,
глупого встретив врага.
Враг  не  опасен
Страшно в  друзьях  дорогих
не обнаружить ума....

Всего один день.
Бабочке однодневке
солнышко  светит.
С точки зрения Бога
мы ей подобны во всём...


Нельзя объяснять
Бабочке однодневке
Ночи цветенье...
А я вам пою и пою...
О любви быстротечной.


В пене прибоя
И цветущих акаций
День угасает...
Как сохранить навсегда
Ощущение счастья.?..



В парке Альпаим
Розы уже отцвели.
Их увяданье
Душу сжимает тоской...
Красота - быстротечна

С тебя молодой
Я писала портреты.
Но время прошло
И пастель облетела...
Как сохранить красоту?