Я - Анастасия

Анастасия Мустафина
Я Анастасия - я Княжна
Я, как огонь - опасна и нежна
Я Анастасия - я тайна всех планет
Анастасия я - другой такой же нет
Анастасия я - я взглядом покоряю
Ведь я Анастасия - Я силой обладаю
Анастасия я - я знаю себе цену
Держись, когда я выхожу на сцену.