Что тебе могу я дать?

Ирина Бебнева
Что тебе могу я дать,
Кроме нежности и страсти? –
Весь букет моих ненастий,
Да сомнений благодать.

Чем тебе могу служить,
Кроме как умом проворным,
Да характером невздорным,
Что, казалось, - жить да жить?

Что тебе могу простить?
Ночь без сна и слез потоки –
Новой нежности истоки,
Чтоб простить. И – отпустить.