Сновидение

Милеа
Сегодня ночь моя, пусть ярче свечи,
Пусть чуть дурманит красное вино.
Я руки положу тебе на плечи,
Как жаль, тебе проснуться не дано.

Чуть слышный шорох сна у изголовья
Зовёт меня войти в покои грёз,
Но там пропитан мир моей любовью,
А здесь всё это вовсе не в серьёз.

Останусь незаметной серой тенью,
Лишь прошлым в долгой памяти твоей,
Дурманным мимолётным сновиденьем,
Затерянным в мирах твоих ночей.