Удержи меня, глупую, как-нибудь...

Пожар Мария
Всем известным тебе Богам
Молись!!!
Будет иначе-тебя предам,
Ведь жизнь
На волоске
Висит...
Магнит
Уже отключён...
Пардон!..
Ведь на песке
Строили строили нам
Дом...
...Всем известным тебе Богам-
Поклон!..
Но ввысь
Не отпусти!..
Не упусти
Искру огня,
И за меня
МОЛИСЬ!!!