вон!

О-Кошко
Грудь сдавив – не участить
Стук.
Ком сглотнув – не народить
Звук.
Сжав кулак – не подавать
Рук.
Зубы стиснув – и с правой
Хук.
Сжать до боли, до слез –
Хруст.
Не увидишь мою
Грусть!
Не услышишь ты мой
Стон!
С мясом, с кровью – из сердца
Вон!