люби меня

О-Кошко
Люби меня!
Судьбе наперекор,
На зло другим, которым я нужна.
Любовь твоя -
Пусть будет мне в укор,
Что тем же не отвечу я.
Люби меня!
Не принимая бранных слов
И злостных толков, слухов, сплетен.
Люби меня!
И пусть твоя любовь
Мне, как маяк, на "выход" светит.
Люби меня!
Сквозь горе и беду,
Сквозь бред моей неистовой печали.
Забыв про все, люби меня одну,
Как завтра,
Как сейчас
И как вначале...